松村金銀店 松村社長のブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Joel Robuchon 本日の料理


Joel Robuchon 本日のメニューは次の通り

114

まずはメニュー、この様に置いてある。(笑)

115

そして料理長からの料理説明。前回とは違う人だ。

最初の料理は特性のキャビア。

01

116

味を損なわないように貝で出来たスプーン。

119

中は料理になっている。

02

122

そして、パンはこの中から選ぶ。

123

03

124

04

126

このお皿は前回も出たのを覚えている。

そして何と、コースのワインの他に浅野会長がぜひ飲んで欲しいと出してくれたのが

127

2004年のムートン(赤ワイン)。皆が驚いていた。

そしてデザートは

05

128

06

132

そしてコーヒーの器がまた面白かった。

131

皿に深い穴が開いており、ストンと入る様になっている。



いやー、素晴らしい料理でありました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。