松村金銀店 松村社長のブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天空レストラン 続き


さて、肝心の料理であるが、

かなり贅沢なフランス料理である。

01
これはプリンではなく、フォアグラを使ったアミューズ プーシュ

02
オーロラサーモンとアボガドのガトー仕立て たらば蟹添え
粒状のパスタが入っていて面白かった。

03
金目鯛のソテー ゴーヤと大葉のスープとのことだが
スープというよりはソースであった。

05
ここで口直しにセロリのシャーベット

05
メインディッシュである特選常陸牛ランプ肉のステーキ
掛かっているのはエシャロット入り香草ソースだそうだ。

06
ここでフランス料理なのになぜかお茶漬け
山形県産きのこにんにく入り

07
ここで料理長からメニューにない一品がサービス
わらび餅風のこんにゃくだった。

08
そしてデザートは、ワインゼリーとマンゴアイスとケーキ

最後はコーヒーと小菓子であった。
スポンサーサイト

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。